03марта2015

Завершен судебный процесс по иску к ООО ВН-Столица (The Windsor Knot)

Задолженность возникла в связи с нарушением условий договора комиссии. В судебном заседании сторонами было заявлено об урегулировании спора мирным путем и представлено на утверждение мировое соглашение, которым определяется порядок погашения задолженности ответчика перед истцом. В связи с нарушением исполнения мирового соглашения нами был получен исполнительный лист для принудительного взыскания задолженности.

Дело № А40-159612/2014

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

THE WINDSOR KNOT – БРЕНД ЭЛЕГАНТНОЙ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ И СЕТЬ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ.

Сегодня представлены в ведущих торговых центрах 15 регионов России, общее число магазинов превысило 40 – и продолжает уверенно расти.

Фактическое взыскание по этому делу