22июля2015

Заключены мировые соглашения с ООО Энтер

В работу ГК АКМ было передано две проблемных задолженности ООО Энтер перед нашими Заказчиками.

Оба долговых обязательства ООО Энтер возникли из договоров поставки - по факту отсутствия платежей за полученный товар.

В ходе судебных разбирательств с ООО Энтер по обоим инициированным судебным разбирательствам были достигнуты договоренности о погашении задолженности. Графики погашения задолженности были закреплены в рамках мировых соглашений и утверждены судом.

ООО Энтер приступило к исполнению обоих мировых соглашений.

Рассчитываем на добросовестность ООО Энтер в полном исполнении условий обоих мировых соглашений.

Дело № А40-71950/2015

Дело № А40-79235/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Компания Enter – это  федеральный мультиканальный ритейлер России. Компания заявляет, что уникальность бизнес-модели Enter состоит в количестве используемых каналов продаж. Клиент может выбрать, заказать, оплатить и получить свой заказ любым удобным для него способом: в магазине, через терминал, на интернет-сайте, звонком в контакт-центр или посредством мобильного приложения.