28апреля2016

Заключено мировое соглашение с ООО Южный двор-555

На момент обращения кредитора в Группу Компаний АКМ в отношении должника (ООО Южный двор-555) уже было вынесено решение Арбитражного суда, которое не было исполнено должником.

Специалистами Группы Компаний АКМ были инициированы переговоры с должником. В ходе рассмотрения Арбитражным судом заявления о признании должника (ООО Южный двор-555) несостоятельным юристы Группы Компаний АКМ согласовали с должником условия мирового соглашения, согласно которому ООО Южный двор-555 погасит всю фактическую задолженность перед нашим Заказчиком.

Мировое соглашение было утверждено Арбитражным судом Волгоградской области, рассматривавшим заявление о признании ООО Южный двор-555 банкротом.

На дату публикации ООО Южный двор-555 выполняет условия мирового соглашения.

Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Дело № А12-9880/2016

Юрист проекта:
Отараев Артур

Окончил юридический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.
В настоящее время - аспирант Московской финансово-юридической академии. В АКМ специализируется на спорах по договорам подряда и поставки. Имеет обширную практику по взысканию задолженности из неосновательного обогащения.

Сеть магазинов. Специализируется на оптовой продаже косметических товаров, нижнего белья, чулочно-носочных изделий, бытовой химии и товаров для дома.