14марта2016

Задолженность ООО ВН-Регион подтверждена в апелляции

Между нашим Заказчиком и ООО «ВН-Регион» (The Windsor Knot) был заключен Договор комиссии, согласно условиям которого ООО «ВН-Регион» обязалось за вознаграждение совершать от своего имени продажу товара третьим лицам.
Часть товара была продана, в результате чего у ООО ВН-Регион наступила обязанность по перечислению денежных средств.

Однако должник (ООО ВН-регион) не перечислил денежные средства за реализованный товар в установленный срок в полном объеме, что и явилось основанием для обращения в суд. В судебном заседании юристы Группы компаний АКМ подтвердили факт передачи товара товарными накладными, подписанными представителем ООО ВН-Регион без замечаний и заверенными печатью ООО «ВН-Регион».

Заявленные юристами Группы компаний АКМ требования к ООО ВН-Регион были удовлетворены судом в полном объеме.

Поданная должником апелляционная жалоба была оставлена судом без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу. Ожидаем добровольного исполнения решения суда должником.

№ дела в первой инстанции: А40-183890/2015

№ дела в апелляции: 09АП-1786/2016

Юрист проекта:
Отараев Артур

Окончил юридический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.
В настоящее время - аспирант Московской финансово-юридической академии. В АКМ специализируется на спорах по договорам подряда и поставки. Имеет обширную практику по взысканию задолженности из неосновательного обогащения.

ООО ВН-Регион специализируется на розничной торговле мужской классической одеждой. Сайт компании http://www.twknot.com/.

Фактическое взыскание по этому делу