08февраля2016

Задолженность ООО Новгород-Гранит подтверждена в апелляции

Задолженность ООО Новгород-Гранит возникла в связи с нарушениями по договору аренды техники с предоставлением услуг по управлению, техническому обслуживанию и эксплуатации (своевременно не были оплачены арендная плата и топливо).

Решением Арбитражного суда Новгородской области были подтверждены требования, подготовленные юристами Группы компаний АКМ, с ООО Новгород-Гранит взысканы сумма основного долга и неустойка.

Не согласившись с принятым судебным решением и посчитав его направосудным, ООО Новгород-Гранит подало жалобу в 14 Арбитражный Апелляционный суд.

Исследовав доказательства по делу, проверив законность и обоснованность обжалуемого судебного акта, Арбитражный суд апелляционной
инстанции не нашел оснований для удовлетворения жалобы ООО Новгород-Гранит. Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

Юристами Группы компаний АКМ получен исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда.

№ дела в первой инстанции: А44-5918/2015

№ дела в апелляции: 14АП-8899/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".