12января2011

Взыскана задолженность ЗАО Стройиндустрия

Взыскана задолженность ЗАО "Стройиндустрия"  перед одним из наших клиентов. Основание возникновения задолженности - неоплата поставленной продукции. Сумма взысканного долга составила 4 980 000 рублей. Долг был погашен в результате переговоров с представителями компании-должника и обращения в арбитражный суд с заявлением о банкротстве должника. Общая длительность взыскания составила 42 дня.

На момент обращения в АКМ у кредитора был исполнительный лист, который более полугода не исполнялся должником ни добровольно, ни через ОФССП, куда он был предъявлен кредитором самостоятельно.

ЗАО Стройиндустрия - входит в группу компаний СУ-155. Осуществляет выпуск строительных материалов для комплектации объектов ЗАО "СУ-155", а также для подрядных организаций, выполняющих строительно-монтажные работы по реконструкции зданий, сооружений и передаточных устройств. Сайт группы - http://www.su155.ru/ru/stroy/industry/industry_stroyind/