23мая2011

Взыскана задолженность с ЗАО Компания Стройцентр

В полном объеме взыскана задолженность с ЗАО Компания Стройцентр. Общая сумма составила 1 220 000 рублей, из них основной долг 1 150 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неуплаты аренды строительной техники с персоналом. Длительность взыскания составила 340 дней.

Руководство ЗАО Компания Стройцентр проигнорировало наши предложения о внесудебном урегулирования спора.  В результате подобного развития событий сумма требований кредитора была увеличена на размер государственной пошлины и на процент за пользование чужими денежными средствами. Дело А40-61859/2010.

Долг был взыскан в принудительном порядке после вступления решения арбитражного суда в законную силу.

Основной деятельностью Компании Стройцентр является строительство, ремонт, реконструкция, расширение действующих сооружений и зданий, а также строительство новых объектов разного уровня сложности. Среди проектов: Гринфилд, ЦКБ, Центр хирургии им. Бакулева. С конца 2009 года компания не исполняет взятые на себя обязательства перед целым рядом контрагентов.