04октября2010

Взыскана задолженность ОАО Дормост

В полном объеме взыскана задолженность ОАО Дормост  перед одним из наших клиентов - московской строительной компанией. Основание возникновения задолженности - неуплата подрядных работ, выполненных на одном из объектов должника. Сумма взысканного долга составила 1 840 000 рублей.  Долг был погашен в результате переговоров с руководством компании-должника. В ходе переговоров мы нашли компромиссное решение, устроившее обе стороны. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

ОАО "Дормост" - одно из ведущих предприятий градостроительного комплекса Москвы. Участвовала в таких проектах как:  Московский Кремль, Манежная Площадь, Храм Христа Спасителя, Лужники и памятник Петру I. На строительном рынке Москвы ОАО Дормост уже более 70 лет. В 1993 году организация была приватизирована. Основное направление деятельности компании - строительство транспортных объектов, реконструкция проезжих частей и создание геодезического основания. Мажоритарный пакет акций компании принадлежит одной из крупнейших строительных организаций - «Мосинжстрою», который, с одной стороны, обеспечивает Дормост строительными подрядами, а с другой, влияет на рентабельность бизнеса. Степень его влияния ограничена «золотой акцией» правительства Москвы (по состоянию на 2008 год). Сайт компании - http://www.dormost.com/

В прошлом - крупная строительная компания, выполняет дорожные работы, строила транспортные развязки, тоннели, пешеходные переходы и подземные инженерные коммуникации.