18апреля2012

Взыскан долг с ООО Стройинновация

В полном объеме взыскана задолженность c ООО Стройинновация (http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=3692001). Задолженность образовалась вследствие неоплаты комплекса строительно-монтажных работ по устройству свайных фундаментов. Общая сумма возвращенного долга составила 540 000 рублей. Долг был погашен предъявлением инкассо.

Справка о должнике: ООО Стройинновация Среди объектов - ряд дошкольных образовательных учреждений в Москве. С 2010 года ООО Стройинновация испытвает существенную долговую нагрузку перед целым рядом своих кредиторов. По состоянию на 18.04.2012 года мы обслуживаем еще один долг этой компании на сумму более 6 000 000 рублей.

ООО Стройинновация (юр. адрес: Москва, Киевская, 19) специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, выполняет функции генерального подрядчика. В настоящее время компания испытывает существенную долговую нагрузку – в отношении ООО Стройинновация Арбитражным судом Москвы регулярно слушаются дела о признании должника банкротом. Членство в СРО НП "КРС" прекращено. Актуального сайта у компании-должника нет.