18мая2012

Взыскан долг с ООО Спецстрой Инженеринг

В полном объеме взыскана задолженность c ООО Спецстрой Инженеринг. Долг образовался из-за неоплаты по договору аренды строительно-дорожных машин. Общая сумма возвращенного долга составила 3 008 000 рублей. Долг был куплен нашей компанией по договору цессии и взыскан на этапе исполнения решения суда. Благодарим представителей должника за соблюдение достигнутых договоренностей.

Справка о должнике: Спецстрой-Инженеринг- московская строительная компания, специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, транспортных тоннелей, автомобильных дорог, мостов, эстакад, путепроводов и галерей, газопроводов, нефтепроводов, а также на освоении подземных пространств и микротоннелировании. Среди объектов: перекладка кабельных линий в коллекторы на 3-м транспортном кольце, строительство инженерных коммуникаций; строительство напорного коллектора микрорайона «Жулебино»; коммуникации микрорайона «Войковский»; водопровод в районе «Новокосино», строительство железнодорожного терминала аэропорта «Домодедово. Сайт - http://www.specstroy.org/