07марта2012

Взыскан долг с ООО СМУ Офисстрой

В полном объеме взыскана задолженность с ООО СМУ Офисстрой (http://www.o-st.ru/). Общая сумма возвращенного долга составила 1 490 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты строительных работ. Долг был куплен нами на судебной стадии и был взыскан в рамках исполнительного производства. В ходе судебного процесса мы подписали с должником мировое соглашение, однако его условия были выполнены только частично. Принудительное взыскание долга было осложнено целым рядом заявлений о признании должника банкротом от других кредиторов.

Справка о должнике: ООО СМУ Офисстрой работает на московском строительном рынке с 2001 года, аффилировано с Группой компаний ТЭН. Среди объектов - Торговый центр «Город», Торгово-развлекательный комплекс «Облака», Торговый центр «Л-153», Префектура ЮВАО г. Москвы и Бизнес-центр «АвиаПлаза». Направления деятельности компании – генеральный подряд, монолитное строительство, работы нулевого цикла. В 2011 году неоднократно выступала ответчиком по целому ряду исков. В отношение ООО СМУ Офисстрой было подано в общей сложности 6 заявлений о признании компании банкротом.

ООО СМУ Офисстрой - работает на московском строительном рынке с 2001 года, аффилировано с Группой компаний ТЭН. Среди объектов - Торговый центр «Город», Торгово-развлекательный комплекс «Облака», Торговый центр «Л-153», Префектура ЮВАО г. Москвы и Бизнес-центр «АвиаПлаза». Направления деятельности компании – генеральный подряд, монолитное строительство, работы нулевого цикла. С 2011 года по сентябрь 2013 года компания неоднократно выступала ответчиком по целому ряду исков. В отношение ООО СМУ Офисстрой было подано в общей сложности 26 заявлений о признании компании банкротом. Сайт должника: http://www.o-st.ru/ (по состоянию на 23.09.2013 сайт находится на реконструкции).