17августа2012

Взыскан долг с ЗАО УКСХ (Екатеринбург)

В полном объеме взыскана задолженность с филиала Закрытого акционерного общества «УКСХ» «Югстальконструкция» в размере 700 000 рублей. Долг образовался вследствие неоплаты строительных работ и был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на судебной стадии. Часть долга была взыскана при содействии ОФСПП (эффективность работы приставов была для нас приятной неожиданностью и мы им очень благодарны за помощь), часть долга была выплачена должником под угрозой введения процедуры банкротства.

Справка о должнике:  ЗАО «УКСХ» - екатеринбургская строительная компания, оказывает комплекс услуг в области проектирования и строительства различных объектов «под ключ» для предприятий металлургической, машиностроительной, электроэнергетической и других промышленных отраслей. Компания «УКСХ» является правопреемником крупных советских предприятий:

• Пусконаладочного управления треста «Уралметаллургмонтаж», работающего на рынке с 1965 года;
  • Новочеркасского участка СМУ «Стальконструкция» в составе Ростовского управления треста «Стальконструкция» с 1945 г.

Сайт должника - http://www.uksh.ru/