10октября2012

Взыскан долг с ЗАО СК АРС Центр

В полном объеме взыскана задолженность с ЗАО СК АРС Центр (http://www.ars-centre.ru/). Долг в размере 15 400 000 рублей был частично погашен в ходе принудительного исполнения должником решения суда, частично - в рамках достигнутых договоренностей с руководством компании. Благодарим представителей должника за выполнение договоренностей по оплате.

Справка о должнике: ЗАО СК АРС Центр - строительная компания, выполняющая подрядные работы в Москве и ряде регионов России. . Среди выполненных объектов: воссоздание Казанского собора и Воскресенских ворот на Красной площади, строительство храма Георгия Победоносца на Поклонной горе, реставрация исторического здания городского выставочного зала «Малый манеж» в Георгиевском переулке, реконструкция и реставрация станции метро «Новослободская», строительство Третьего транспортного кольца и первой очереди Московской монорельсовой транспортной системы. ЗАО СК АРС Центр существует с 1994 года. Сайт компании: http://www.ars-centre.ru/