19апреля2011

Взыскан долг с СК Мосреконструкция

В полном объеме взыскана задолженность ООО СК Мосреконструкция перед одним из наших клиентов, специализирующемся на проектировании, строительстве и обслуживании линейно-кабельных и станционных сооружений связи. Сумма взысканного долга составила 480 000 рублей. Долг был погашен в результате серии переговоров с представителями компании-должника и без обращения в арбитраж. Общая длительность взыскания составила 26 дней. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Строительная компания "Мосреконструкция" - бывший трест "Мосреконструкция" в составе объединения "Главмосремонт". Строительная компания "Мосреконструкция" была создана для ведения работ по реконструкции и реставрации старых зданий города Москвы. "Мосреконструкция" провела реконструкцию ряда объетов: Кремль, Даниловский монастырь, Третьяковская галерея, Старая площадь. Выполняет функции генерального подрядчика, проектировщика и заказчика-застройщика.Официальный сайт компании: http://www.rec-stroy.ru/