08апреля2011

Взыскан долг с ООО Юкам Групп

В полном объеме взыскана задолженность ООО Юкам Групп перед одним из наших клиентов, специализирующемся на поставке крепежных элементов для железобетонных конструкций. Сумма взысканного долга составила 694 382 рубля. Долг был погашен в результате серии переговоров с представителями компании-должника без обращения в арбитраж. Общая длительность взыскания составила 21 день. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

ООО "Юкам Групп" http://www.ukam.org/  работает на российском рынке с 2008 года.   Выполняет устройство напольных покрытий при строительстве объектов недвижимости любой сложности, включая жилые, производственные, торговые и промышленные здания.

Ранее нами некорректно была дана ссылка на сайт другой компании со схожим наименованием - http://www.ukam.ru/ Приносим ООО "ЮКАМ-ГРУП" свои  извинения за указанное недоразумение и сообщаем, что не располагаем никакими сведениями о наличии у ООО ЮКАМ-ГРУП просроченной задолженности перед третьими лицами.