30марта2011

Взыскан долг с ООО УниверсСтройЛюкс

В полном объеме взыскана задолженность ООО "УниверсСтройЛюкс" http://finam.fm/news/67961/ перед одним из наших клиентов, специализирующемся на алмазной резке железобетонных конструкций. Сумма взысканного долга составила 4 509 273  рубля. Долг был погашен в результате серии переговоров с представителями компании-должника без обращения в арбитраж. Общая длительность взыскания составила 124 дня. Проект интересен тем, что долг был погашен, несмотря на то, что в отношение должника другими кредиторами поданы заявления о банкротстве. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

ООО «УниверсСтройЛюкс» работает на строительном рынке более восьми  лет. Располагает собственным управлением автотранспорта и механизации, насчитывающим ряд технологических автомобилей различного назначения и грузоподъемности, а также пассажирские автобусы для перевозки рабочих. Среди заказчиков - Правительство Москвы, ЗАО «Капитал Групп», ЗАО «МФС- 6», СУ- 155, ДСК- 1 и ОАО «Москапстрой». Неоднократно компания упоминалась в СМИ в связи с теми или иными скандалами в строительной области. Начиная с весны 2010 года УниверсСтройЛюкс испытывает сложности с обслуживанием собственной кредиторской задолженности. В марте 2011 года в отношение должника подано 2 заявления о признании его банкротом.