04декабря2012

Взыскан долг с ООО Дирекция МВКС

В полном объеме взыскана задолженность с ООО Дирекция МВКС. Общая сумма возвращенного долга составила 4 860 000 рублей. Задолженность образовалась из-за неоплаты выполненных строительно-монтажных работ. После вступления решения суда в законную силу долг был взыскан в принудительном порядке. Указанный долг был куплен нами по договору цессии. Сожалеем, что должник отказался как от досудебного урегулирования спора, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях. В результате затягивания процесса общая сумма выплат увеличилась более чем на 700 000 рублей за счет начисленной неустойки и судебных расходов.

ООО Дирекция МВКС - справка о должнике:

ООО Дирекция МВКС - московская строительная компания, входящая в группу компаний Мосводоканалстрой, которая, в свою очередь, входит в холдинг СТК Союз. Компания специализируется на инфраструктурном и жилом строительстве в Москве и Московской области. Ведет комплексную застройку ряда новых микрорайонов (Павшино, Кожухово, Волжский). В настоящее время испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам, участвует в целом ряде судебных процессов на позиции ответчика. Сайт - http://www.mvks.ru/

Справка о должнике: ООО Дирекция МВКС - московская строительная компания, входящая в группу компаний Мосводоканалстрой, которая, в свою очередь, входит в холдинг СТК Союз. Компания специализируется на инфраструктурном и жилом строительстве в Москве и Московской области. В настоящее время испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам, участвует в целом ряде судебных процессов. Сайт -http://www.mvks.ru/