01декабря2010

Взыскан долг с ОАО ХК Главмосстрой

Взыскана задолженность ОАО Холдинговая компания Главмосстрой перед одним из наших клиентов - компанией, выполнявшей общестроительные работы на одном из объектов должника. Сумма взысканного долга составила 260 000 рублей. Долг был погашен в результате обращения в арбитражный суд. Общая длительность взыскания составила 109 дней. Решение суда было исполнено должником добровольно. Несмотря на победу, мы подали апеляционную жалобу на указанное решение в связи с отказом суда в части заявленного нами иска.

ОАО Холдинговая компания Главмосстрой - московская строительная компания, головное предприятие холдинга Главмосстрой. Контрольный пакет (более 75 % акций) ОАО "ХК «Главмосстрой» принадлежит Корпорации «Главстрой»,  Председатель совета директоров — первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин. Одна из крупнейших строительных компаний России, активно работающая в т.ч. на строительном рынке Санкт-Петербурга.