22мая2012

Взыскан долг с MNR Bau

В полном объеме взыскан долг с МНР Бау унд Баубератунгс Гез.м.б.Х в пользу клиента АКМ.  Общая сумма взысканной задолженности - 856 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты комплекса работ по алмазному сверлению и резке, выполненных силами нашего клиента. Должник отказался от погашения долга во внесудебном порядке, кроме того, в ходе судебного разбирательства заявлял нам встречный иск. Правда, безуспешно.

Справка о должнике: МНР Бау унд Баубератунгс Гез.м.б.Х.  - генподрядная строительная организация, выполняет строительные работы полного цикла. Самостоятельно осуществляет следующие виды строительных работ: монолитные работы, общестроительные работы, отделочные работы и монтаж внутренних инженерных сетей. Кроме того, МНР Бау унд Баубератунгс Гез.м.б.Х. выполняет генподрядные функции при реконструкции зданий, строительно-монтажных работах, комплексном снабжении процесса строительства и т.п. Начиная с 2010 года указанная компания испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам. Все это время мы фиксируем большое количество исковых заявлений к разным компаниям группы MNR.

Сайт компании-должника - http://www.mnrbau.com/company/