10октября2014

Взыскан долг ОАО ВСУМ

Взыскан долг ОАО Военно-строительное управление города Москвы, более известного как ОАО ВСУМ. Денежные средства в размере 1,45 млн. рублей поступили на счет кредитора после длительной кропотливой работы специалистов Группы компаний АКМ. На стадии взыскания пришлось прибегнуть ко всем юридическим механизмам, включая участие в банкротной процедуре, возбужденной в отношении должника, а также в уголовном преследовании руководителя компании-должника.  Общая длительность взыскания составила рекордные для нашей компании 2,5 года. Детали - http://www.kommersant.ru/doc/2413715

ОАО ВСУМ - некогда крупное строительное предприятие московского региона. Было создано еще в 1938 году для строительства специальных объектов, а также культурно-бытовых, медицинских, учебных и жилых зданий в Москве и Подмосковье. Среди возведенных организацией зданий следующие объекты: Звездный городок, Центральный театр российской армии, здание Министерства обороны на Арбате, Академия Генерального штаба в Тропарево, спортивные комплексы ВМФ, ЦСКА.

Рекомендательное письмо: