05марта2012

Выигран суд с ЗАО Аптеки 36,6

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал c ЗАО Аптеки 36,6 в пользу клиента АКМ 2 810 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты поставленной продукции. Долг был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на досудебной стадии. От внесудебного урегулирования спора должник отказался. В результате этого сумма долга выросла на размер госпошлины, проценты за пользование чужими денежными средствами и на расходы по оплате услуг представителя. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения или инициирования процедуры банкротства должника.  Дело № А40-128881/2011.

Справка о должнике: ЗАО Аптеки 36,6 - это больше 1000 аптек под управлением компании в 29 регионах России и более 7000 сотрудников. На российском фармацевтическом рынке - более 12 лет. ЗАО «Аптеки 36,6» является соучредителем и членом некоммерческой профессиональной организации Российская Ассоциация Аптечных Сетей (РААС). Сайт - 366.ru