26апреля2012

Выигран суд с ООО СМУ Офисстрой

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал задолженность с ООО СМУ Офисстрой. Основной долг - 7 100 000 рублей, неустойка - 1 227 000 рублей. Мы предлагали должнику подписать мировое соглашение, но получили отказ. В результате сумма его долга выросла на неустойку, указанную выше. Задолженность образовалась вследствие неуплаты строительных работ и поставленных стройматериалов. Дело № А40-22736/2012.

Справка о должнике: ООО СМУ Офисстрой работает на московском строительном рынке с 2001 года, аффилировано с Группой компаний ТЭН. Среди объектов - Торговый центр «Город», Торгово-развлекательный комплекс «Облака», Торговый центр «Л-153», Префектура ЮВАО г. Москвы и Бизнес-центр «АвиаПлаза». Направления деятельности компании – генеральный подряд, монолитное строительство, работы нулевого цикла. В 2011 году неоднократно выступала ответчиком по целому ряду исков. В отношение ООО СМУ Офисстрой было подано в общей сложности 6 заявлений о признании компании банкротом. Сайт должника: http://www.o-st.ru/ (по состоянию на 26.04.2012 сайт находится на реконструкции).

ООО СМУ Офисстрой - работает на московском строительном рынке с 2001 года, аффилировано с Группой компаний ТЭН. Среди объектов - Торговый центр «Город», Торгово-развлекательный комплекс «Облака», Торговый центр «Л-153», Префектура ЮВАО г. Москвы и Бизнес-центр «АвиаПлаза». Направления деятельности компании – генеральный подряд, монолитное строительство, работы нулевого цикла. С 2011 года по сентябрь 2013 года компания неоднократно выступала ответчиком по целому ряду исков. В отношение ООО СМУ Офисстрой было подано в общей сложности 26 заявлений о признании компании банкротом. Сайт должника: http://www.o-st.ru/ (по состоянию на 23.09.2013 сайт находится на реконструкции).

Фактическое взыскание по этому делу