14сентября2012

Выигран суд с ООО Дирекция МВКС

Арбитражный суд города города Москвы полностью удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО Дирекция МВКС долг в размере 4 620 000 рублей. К сожалению, должник отказался от внесудебного погашения задолженности и сумма его долга выросла на 260 000 рублей. Ранее указанный долг был куплен нами по договору цессии. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения.

Справка о должнике: ООО Дирекция МВКС- московская строительная компания, входящая в группу компаний Мосводоканалстрой, которая, в свою очередь. входит в холдинг СТК Союз. Компания специализируется на инфраструктурном и жилом строительстве в Москве и Московской области. В настоящее время испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам, участвует в целом ряде судебных процессов. Сайт - http://www.mvks.ru/

Справка о должнике: ООО Дирекция МВКС - московская строительная компания, входящая в группу компаний Мосводоканалстрой, которая, в свою очередь, входит в холдинг СТК Союз. Компания специализируется на инфраструктурном и жилом строительстве в Москве и Московской области. В настоящее время испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам, участвует в целом ряде судебных процессов. Сайт -http://www.mvks.ru/