12марта2012

Выигран суд с ЗАО Трансмонолит

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании задолженности с ЗАО Трансмонолит (http://transmonolit.ru/) в размере 2 210 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты строительных работ. Долг был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на судебной стадии. В настоящее время мы ждем исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда.

Справка о должнике: ЗАО Трансмонолит - специализированная строительная фирма, образованная в 1997 году и являющаяся дочерним предприятием ОАО Корпорация "Трансстрой". ОАО Корпорация "Трансстрой", в свою очередь,  входит в строительный дивизион холдинга ЗАО "Главстрой-менеджмент". Основными направлениями деятельности Трансмонолита являются мосто- и тоннелестроение, промышленно-гражданское строительство, а также специальные способы работ в грунтах, такие как "стена в грунте" и буронабивные сваи. Среди объектов компании - участки Четвертого транспортного кольца, Гагаринская транспортная развязка, Лефортовский тоннельный комплекс и Монорельсовая транспортная система. Сайт должника - http://transmonolit.ru/