10декабря2012

Выигран суд с ЗАО Поток энд 0458 (бывш. Миракс Сити)

Арбитражный суд Москвы полностью удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ЗАО Поток энд 0458 (http://www.potok8.com/) (бывшая ЗАО Миракс Сити) долг в размере 3 560 000 рублей. Должник отказался от внесудебного погашения задолженности. В настоящее время решение уже вступило в силу и мы занимаемся его принудительным исполнением.

Справка о должнике с сайта Potok8.com:

"...Бизнесмен Алексей Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами девелоперской компании Potok о покупке акций. В связи с тем, что данная сделка является существенным фактом и может отразиться на взаимоотношениях с кредиторами компании, в настоящий момент запущен процесс согласования сделки со всеми партнерами Potok.

Все ранее взятые обязательства компании Potok и ее акционеров, как перед кредиторами, так и перед клиентами компании, сохраняются в полном объеме. Все проекты компании продолжают реализовываться в текущем режиме. Сделка по приобретению акций пройдет в рамках существующего российского законодательства и будет носить публичный характер..."