31августа2012

Выигран суд с ЗАО НПЦ НаратСтеклоСтрой

Арбитражный суд Саратовской области полностью удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ЗАО НПЦ "НаратСтеклоСтрой" (http://www.tdnarat.ru/) долг в размере 1 490 000 рублей руб., а также проценты по ставке 8% годовых до даты фактического погашения. Должник, с слов его представителей, намерен погасить долг добровольно, до вступления решения суда в законную силу.

Справка о должнике:  НаратСтеклоСтрой  работает с 2003 года и является производственным предприятием, в состав которого вошел филиал "СТЕСА-СК" -  как предприятие по промышленной переработке стекла. С декабря 2009 года НПЦ "НаратСтеклоСтрой" вступило в Некоммерческое партнерство "Межрегиональное Объединение Строителей (СРО)". Основными видами бизнеса в настоящее время являются:

• проектирование, изготовление и монтаж вентилируемых фасадов, алюминиевых конструкций с использованием современных строительных материалов и технологий;
  • ремонтно-строительные работы, в том числе функции Генерального подрядчика.

Сайт должника: http://www.tdnarat.ru/