21февраля2012

Выигран суд с ЗАО Центр Девелопмент

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал c ЗАО "Центр Девелопмент" (http://www.centerdevelopment.ru/) в пользу клиента АКМ 650 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных работ. От внесудебного урегулирования спора должник отказался. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения или инициирования процедуры банкротства должника. Дело № А40-5485/2012.

Справка о должнике: ЗАО "Центр Девелопмент"на строительном рынке с 2007 года. С момента создания основными направлениями деятельности являются строительство и управление недвижимостью в Москве и Московской области. Среди объектов: Библиотека РЭА им. Плеханова, здание Пенсионного фонда РФ, резиденция Горки-10. В последнее время мы фиксируем большое количество исков, заявляемых к компании Центр Девелопмент от различных контрагентов. Сайт компании-должника: http://centerdevelopment.ru/