26апреля2011

Выигран суд с ООО ЖК-Подряд

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО ЖК-Подряд   2 531 511 руб. в пользу одного из наших клиентов. Задолженность образовалась вследствие неоплаты работ по по устройству разделительной стенки и забивке свай.

Представители должника проигнорировали наши предложения о внесудебном урегулирования спора. В результате этого, сумма долга выросла на 360 000 рублей. Дело  А40-12607/2011 (http://kad.arbitr.ru/?id=aff1e7d8-5d8e-4a96-8da6-fa46897ec562). В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения.

О должнике:

ООО ЖК-Подряд входит в группу компаний Жилищный капитал. Выполняет функцию генерального подрядчика,  субподрядчика, проводит проектно–сметные и строительно-монтажные работы. Возводимые объекты - ЖК "Гусарская баллада"и ЖК "Маленькая Бавария". Сайт http://www.zhilcap.ru/index.php?id=37 (http://www.zhilcap.ru/index.php?id=37)