17июля2017

Выигран суд с ООО Южный двор - 555

Долг образовался из-за не оплаты по договору поставки. Юристы нашего клиента проиграли спор в суде первой инстанции. В основание подобного решения суда был положен довод ответчика о том, что кладовщики, принимавшие товар, не состояли с ним в трудовых отношениях. Тем самым ответчик отрицал сам факт поставки. И Арбитражный суд Москвы принял его сторону.

Юристы АКМ в 9 Арбитражном апелляционном суде доказали, что ответчик своими фактическими действиями наделил кладовщиков полномочиями по приемке товара. Требования истца удовлетворены в полном объеме. Решение вступило в силу незамедлительно, ждем исполнительный лист для его пинулительного исполнения.

Дело 09АП-24561/2017

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Сеть магазинов. Специализируется на оптовой продаже косметических товаров, нижнего белья, чулочно-носочных изделий, бытовой химии и товаров для дома.