29февраля2012

Выигран суд с ООО Стройинновация

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал c ООО Стройинновация (http://www.krs-sro.ru/about/reestr/1055/) в пользу клиента АКМ 6 900 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных работ. От внесудебного урегулирования спора должник отказался. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения или инициирования процедуры банкротства должника.  Дело А40-128879/2011.

ООО Стройинновация (юр. адрес: Москва, Киевская, 19) специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, выполняет функции генерального подрядчика. В настоящее время компания испытывает существенную долговую нагрузку – в отношении ООО Стройинновация Арбитражным судом Москвы регулярно слушаются дела о признании должника банкротом. Членство в СРО НП "КРС" прекращено. Актуального сайта у компании-должника нет.