21октября2013

Выигран суд с ООО СтройИмпэкс

Юристы ГК АКМ выиграли в Арбитражном суде Москвы судебный процесс по взысканию с ООО "СтройИмпэкс" задолженности в размере 1 432 000 рублей. Указанный долг образовался из-за неоплаты выполненных строительно-монтажных работ. Сожалеем, что представители должника отказались от предложенной им схемы реструктуризации задолженности. В результате отказа, сумма долга ответчика выросла более чем на 250 000 рублей. Мы ждем вступления решения суда в законную силу для его фактического взыскания.

Справка о должнике: ООО СтройИмпэкс - подмосковная строительная компания, специализируется на строительстве жилых зданий в г. Балашиха. Возводит жилые комплексы Гагаринский и Булганинский. По данным сайта арбитражного суда испытывает большую долговую нагрузку. По информации СМИ, принадлежит братьям Пономаренко, получившим известность "благодаря" проектам другой принадлежащей им компании "Гиза XXI век" (ранее мы возвращали долги и с этого предприятия).

Сайт компании-должника: http://www.stroyimpex-balashiha.ru/