17июля2012

Выигран суд с ООО Спецстрой Инженеринг

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО Спецстрой Инженеринг (http://www.specstroy.org/) задолженность в размере 4 750 000 рублей. Должник отказался от внесудебного погашения задолженности и теперь заплатит неустойку в размере 1 539 000 рублей при сумме основного долга в 3 150 000 рублей. Длительность судебного разбирательства: 37 дней с момента подачи искового заявления до момента вынесения решения суда. Дело № А40-80959/2012.

Всего в настоящее время мы ведем итого 12 судебных процессов в отношение этой компании. Ранее дважды взыскивали задолженность в порядке принудительного исполнения решения арбитражного суда.

Справка о должнике: Спецстрой-Инженеринг- московская строительная компания, специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, транспортных тоннелей, автомобильных дорог, мостов, эстакад, путепроводов и галерей, газопроводов, нефтепроводов, а также на освоении подземных пространств и микротоннелировании. Среди объектов: перекладка кабельных линий в коллекторы на 3-м транспортном кольце, строительство инженерных коммуникаций; строительство напорного коллектора микрорайона «Жулебино»; коммуникации микрорайона «Войковский»; водопровод в районе «Новокосино», строительство железнодорожного терминала аэропорта «Домодедово. Сайт - http://www.specstroy.org/