04сентября2019

Выигран суд с ООО Скат-Электрощит

В работу Группы компаний АКМ была передана задолженность, возникшая из-за неоплаты поставленного товара.

Увы, представители должника отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. В ходе судебного разбирательства исковые требования были удовлетворены в полном объёме. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А40-174873/2019

Юрист проекта:
Журавлев Сергей

Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности юриспруденция, победитель международной студенческой конференции по криминалистике, диплом с отличием.

Специализация в АКМ – споры по договорам строительного подряда, споры по государственным контрактам, сопровождение дел по банкротству.

ООО Скат-Электрощит - компания, которая занимается производством низковольтного электрооборудования. Работает на территории России и в странах ближнего зарубежья.