18августа2015

Выигран суд с ООО СК Управление строительства-620

Задолженность ООО «СК «Управление строительства-620» возникла из договора подряда.

В связи с отсутствием добровольного погашения просроченной задолженности, юристы ГК АКМ заявили исковые требования в Арбитражный суд.

Представители ответчика пытались убедить в суд в отсутствии долга.

Арбитражный суд города Москвы признал требования действительными и взыскал долг с ООО «СК «Управление строительства-620».

Надеемся на добровольное исполнение решения суда со стороны ООО «СК «Управление строительства-620».

Дело №А40-112683/2015

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Группа Компаний "Управление Строительства-620" объединяет предприятия, работающие в сфере строительства транспортной инфраструктуры, промышленного строительства и производства строительных материалов и сложного технологического оборудования.

На сегодняшний день в структуру входит 5 организаций, общей численностью более 1000 человек. Более чем за 50 лет на рынке проектирования, строительства и производства строительных материалов, реализованы сложнейшие объекты градообразующих предприятий и объектов транспортной инфраструктуры.

Фактическое взыскание по этому делу