26июня2019

Выигран суд с ООО РБТ-Холдинг

В работу Группы компаний АКМ была передана задолженность, возникшая из-за неоплаты оказанных услуг по договору на использование автоматизированной системы управления и создания специальных компонентов.

Увы, представители должника отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. Кроме этого, должник подавал встречное исковое заявление, но судом было полностью отказано в их иске. В ходе судебного разбирательства наши исковые требования были удовлетворены в полном объёме. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело № А40-201192/2017

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Компания FCM - международная компания по управлению деловыми поездками, входит в группу Flight Centre Travel Group (FCTG). Истоки компании лежат в области туризма, сейчас FCM предоставляет услуги делового туризма по всему миру.