20марта2012

Выигран суд с ООО Петербургтрансстрой

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в полном объеме удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО Петербургтрансстрой (http://www.spbtransstroy.ru/) задолженность в размере 2 800 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты поставленных стройматериалов. Долг был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на судебной стадии. В настоящее время мы ждем исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда. Дело А56-66684/2011.

Справка о должнике: ООО Петербургтрансстрой  - генподрядная проектно-строительная компания. Среди завершенных объектов - реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково и реставрационные работы в зданиях Сената и Синода. Является членом НП БСК. В течение 2011-2012 гг. неоднократно участвовало в судебных процессах на позиции ответчика. В 2011 году в отношение Петербургтрансстрой от одного из кредиторов было подано заявление о признании должника банкротом. Тогда задолженность была погашена до заседания по вопросу введения наблюдения. Сайт должника - http://www.spbtransstroy.ru/ (http://www.spbtransstroy.ru/)