30апреля2014

Выигран суд с ООО Ориола

9 Арбитражный апелляционный суд оставил в силе судебное решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с ООО Ориола задолженности в размере 1,1 млн. рублей. Сожалеем, что представители должника отказались как от внесудебного урегулирования спора, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях. Специалисты коллекторского агентства АКМ приступили к принудительному взысканию указанного долга, которое будет сведено к инициированию процедуры банкротства должника и предъявления исполнительного листа в кредитные организации, обслуживающие должника.

Ориола  является одним из ведущих оптовых дистрибьюторов на фармацевтическом рынке России. Компания входит в топ-6 крупнейших игроков в коммерческом сегменте оптового рынка. Ориола осуществляет продажу фармацевтических продуктов и потребительских товаров для здоровья и красоты клиентам-аптекам и аптечным сетям, лечебным учреждениям и оптовым компаниям на территории России. Входит в группу Oriola KD.