14мая2015

Выигран суд с ООО Мотив Дизайн Мотор

Долг возник вследствие нарушения условий оплаты за поставленный товар.

В суде апелляционной инстанции ответчик попытался отменить решение Арбитражного суда Москвы, сославшись на опечатку в тексте решения.  Данная жалоба была оставлена судом без удовлетворения. Суд указал, что опечатка не может служить основанием к отмене обжалуемого судебного акта, а может явиться обстоятельством к исправлению судом первой инстанции опечатки на основании статьи 179 АПК Российской Федерации по заявлению ответчика.

Таким образом, задолженность ООО Мотив Дизайн Моторс была подтверждена судом апелляционной инстанции в полном объеме - в размере 3,1 млн. рублей.

В результате неоправданного упорства должника сумма предстоящих ему выплат выросла, как минимум, на 270 000 рублей. Мы не рассчитываем на добровольное исполнение должником вступившего в силу решения, специалисты АКМ приступили к мероприятиям по принудительному взысканию долга.

Дело № 09АП-7213/2015

Юрист проекта:
Кубатаев Руслан

Окончил Российский Государственный Университет нефти и газа им. И.М. Губкина.
Дополнительное образование:
- Курсы повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс"
- Аспирант кафедры природоресурсного права юридического факультета РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина
В АКМ специализируется на арбитражных спорах по договорам поставки и строительного подряда. Имеет обширную практику сопровождения процедур банкротства.

Московская компания, специализируется на широкоформатной печати. На главной странице своего сайта http://motiv.ru/index.php#  декларирует, что репутация для нее на первом месте.

Фактическое взыскание по этому делу