01августа2013

Выигран суд с ООО Интегра Бурение

Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО Интегра-Бурение задолженность в размере 827 100 рублей. Долг образовался из-за неоплаты электротехнического оборудования, поставленного ответчику с отсрочкой платежа. Право требования указанной задолженности было куплено нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на досудебной стадии. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения. Сожалеем, что представители ответчика отказались от реструктуризации долга как на досудебном этапе, так и в ходе судебного процесса

ООО «Интегра-Бурение» осуществляет бурение нефтяных и газовых скважин различных конструкций. «Интегра-Бурение» предлагает специализированные буровые услуги, называемые «зарезка боковых стволов». Парк бурового оборудования состоит из буровых установок различной грузоподъемности, имеются мобильные буровые установки, установки блочно-модульного исполнения, установки для кустового бурения скважин. Входит в Интегра Групп. Офис компании расположен в Москве, география объектов - по всей территории РФ. Компания испытывает высокую долговую нагрузку.

Фактическое взыскание по этому делу