26декабря2012

Выигран суд с ООО Инкомцентр (Тольятти)

Арбитражный суд Самарской области полностью удовлетворил заявленные нами требования и взыскал солидарно с ООО "Инкомцентр" (http://www.incomcenter.ru/page.php?Cat=8) и ООО "Девелопмент" долг в размере 10 734 000 рублей + проценты до момента фактической оплаты задолженности. Должник отказался от внесудебного погашения задолженности, в связи с чем мы были вынуждены инициировать судебное разбирательство. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Справка о должнике с сайта http://www.incomcenter.ru/:

"... Компания основана в 1992 году. Первоначально основным видом деятельности была торговля автомобилями ВАЗ и услуги в сфере строительства. В настоящее время в Подмосковье, в городе Реутов работает крупный автосалон, принадлежащий компании ООО «Инкомцентр». Он построен с учётом последних требований в сфере торговли автомобилями и также обладает хорошей сервисной базой для автомобилей отечественного и зарубежного производства..."

Собственно, из-за неполной оплаты стоимости выполненных работ одному из подрядчиков на объекте в Реутове, образовался долг, по которому вынесенное указанное выше судебное решение.