24июня2013

Выигран суд с ООО Инкомцентр

ФАС Поволжского округа отменил Постановление 11-го Апелляционного суда и удовлетворил заявленные нами требования о взыскании солидарно с ООО Инкомцентр и ООО Девелопмент долга в размере 10 733 000 рублей плюс проценты по дату фактического исполнения. Мы выиграли процесс в первой инстанции, апелляция изменила решение невыгодным для нас образом, отменив взыскание с одного из солидарных должников. Кассация поставила точку в этом споре, отменив постановление апелляции и оставив в силе решение суда первой инстанции. Судебное разбирательство в судах трех инстанций длилось 9 месяцев. В результате отказа должника от внесудебного урегулирования спора сумма его долга перед нашим клиентом выросла более чем на 2 000 000 рублей. Детали этого дела - здесь (http://kad.arbitr.ru/Card/0ea1f334-5c4a-4e5d-b933-1fafa9c255e2).

В настоящее время мы ждем изготовления исполнительного листа для принудительного взыскания этой задолженности.

Справка о должнике: Инкомцентр - группа компаний из Тольятти, специализируется на торговле а/м ВАЗ, транспортных услугах и жилищном строительстве. Сайт должника: http://www.incomcenter.ru/