16августа2018

Выигран суд с ООО ИФСК АРКС

Спорный долг образовался из-за невозврата гарантийного удержания. Увы, представители ответчика отказались как от внесудебного урегулирования долга, так и от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения.

Дело А40-71956/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Группа компаний "АРКС" одна из ведущих строительных компаний в России, специализирующаяся на реализации крупных проектов инфраструктурного, жилищно-гражданского и инженерного строительства.