22августа2012

Выигран суд с ООО Дубнадорстрой

10 Арбитражный апелляционный суд оставил в силе вынесенное в нашу пользу решение арбитражного суда первой инстанции о взыскании с ООО Дубнадорстрой (http://www.gk-sds.com/) задолженности в размере 2 050 000 рублей. Должник отказался от предложенной нами схемы реструктуризации. Ранее указанная задолженность была куплена нашими партнерами по договору цессии. В насятощее время мы ждем исполнительный лист для взыскания суммы долга в принудительном порядке.

Справка о должнике: ООО Дубнадорстрой основано в 1973 году как дорожно-строительная передвижная механизированная колонна (ДСПМК). Предприятие входит в группу компаний Союздорстрой и специализируется на строительстве, реконструкции, летнем и зимнем содержании автомобильных дорог, а также ремонтом автомобильных дорог и дорожных сооружений, благоустройством территорий. Основным заказчиком является ГУ «Дирекция Территориального Дорожного фонда». Сайт компании: http://www.gk-sds.com