13августа2012

Выигран суд с ООО Дорожник 92

13 Арбитражный апелляционный суд отменил вынесенное в нашу пользу решение арбитражного суда первой инстанции о взыскании с ООО Дорожник 92 задолженности в размере 4,8 млн. рублей. Но в том же заседании рассмотрел наш иск по правилам суда первой инстанции и удовлетворил его в полном объеме. Ранее задолженность была куплена нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на судебной стадии. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения.

Справка о должнике: ООО Дорожник 92 - специализируется на дорожно-строительных работах по проектированию, строительству,  реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог и улиц, включая работы по прокладке наружных сетей водопровода и канализации. Работает в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Среди объектов ООО Дорожник 92:

• комплекс дорожных работ на объекте «Реконструкция транспортного узла на правобережном съезде с Литейного моста со строительством нового тоннеля».
  • комплекс дорожных работ на объекте «Проезд 35 на участке от ул.Оптиков до Мебельной ул.».
  • комплекс дорожных работ на участке ПК271 – ПК291 на объекте «Строительство автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр». Строительство Западного скоростного диаметра

Сайт компании - http://www.dorognik92.spb.ru/