26марта2012

Выигран суд с ООО Белком Т

Арбитражный суд города Москвы в полном объеме удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ООО Белком Т (http://tc-belcom.ru/) задолженность в размере 3 050 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неоплаты поставленной продукции. Мы сожалеем, что должник отказался от внесудебного урегулирования задолженности. Срок рассмотрения дела, несмотря на новогодние праздники, составил всего 98 дней. А вот сумма долга выросла почти на 10%. В настоящее время мы ждем исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда или инициирования процедуры банкротства должника. Дело А40-4809/2012.

Справка о должнике: ООО Белком Т - входит в группу компаний Белком, которая специализируется на оптовых поставках бытовой химии, косметики и моющих средств как на московский, так и на региональные рынки. Компания утверждает, что ей принадлежат оптовые склады бытовой химии общей площадью более 17.000 кв. м., расположенные в непосредственной близости к МКАД. В ассортименте реализуемой продукции - товары под знаками Проктер энд Гэмбл, Колгейт-Палмолив, Эра-Хенкель и другие. В течение 2011 года компания Белком Т более 10 раз выступала ответчиком в арбитражных судах, в т.ч. по делу о банкротстве. Сайт должника - http://tc-belcom.ru/ (http://tc-belcom.ru/)