30октября2013

Выигран суд с ОАО Воентелеком

Юристы ГК АКМ в Арбитражном суде Москвы выиграли судебный процесс по взысканию просроченной задолженности с ОАО Воентелеком. Задолженность в размере 4 770 000 рублей образовалась из-за неоплаты ответчиком выполненных работ. Сожалеем, что должник отказался как от досудебной реструктуризации задолженности, так и от предложенных нами условий мирового соглашения. В результате подобного упорства, сумма предстоящих должнику выплат выросла более чем на 830 000 рублей за счет госпошлины и начисленной неустойки. Мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения. Указанная задолженность была куплена нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на досудебной стадии. Дело А40-98487/13

ОАО «Воентелеком» является многопрофильным телекоммуникационным холдингом, оказывающим услуги связи и интеграционные услуги федеральным органам исполнительной власти, органам военного управления и учреждениям Минобороны России, операторам связи, юридическим и физическим лицам на всей территории РФ. В последнее время испытывает существенную долговую нагрузку. Сайт компании - http://www.voentelecom.ru/

Фактическое взыскание по этому делу