27января2011

Выигран суд с ОАО Управление монолитного индивидуального строительства

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ОАО "Управление монолитного индивидуального строительства" (ОАО УМИС) (http://www.stroi.ru/d2718dr423059m4.html) 1 112 000 рублей в пользу одного из наших клиентов.  Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных подрядных работ на одном из объектов Главмосстроя. Дело № А40-136006/2010

Руководство ОАО Управление монолитного индивидуального строительства проигнорировало наши предложения о внесудебном урегулирования спора. В результате подобного поведения должника сумма требований кредитора была увеличена на размер государственной пошлины и договорную неустойку.

В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу.

ОАО Управление монолитного индивидуального строительства (ОАО УМИС) является одним из строительных подразделений холдинговой компании Главмосстрой  Начиная с 2009 года компания испытывает определенные финансовые трудности, не позволяющие ей своевременно исполнять взятые на себя обязательства перед целым рядом наших клиентов.