27мая2011

Выигран суд с ОАО Строймех №6

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ОАО Строительная механизация №6 1 361 000 руб. в пользу одного из наших клиентов. Задолженность образовалась вследствие неоплаты работ по реконструкции жилого здания.

Представители должника проигнорировали наши предложения о внесудебном урегулирования спора. Представители должника отказались от внесудебного урегулирования спора. Дело А40-12608/2011 (http://kad.arbitr.ru/?id=814183bc-7c65-4ba4-aaa0-42eb75b5b51e). В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения.

ОАО «Строительная   механизация  № 6» - некогда одна из крупнейших баз  механизаций .
Открытое акционерное общество «Строительная   механизация  № 6» создано в 1947 году. и является правопреемником УМ №6 треста «Мосинжстроймеханизация №3». В настоящее время входит в группу Трансгидрострой. Располагает железнодорожной веткой, соединяющей базу механизации со станцией «Солнечная». Выполняет землеройные и землеустроительные работы, прокладку траншей и подземных коммуникаций. Среди объектов: реконструкция Рузского водохранилища и Октябрьской площади, строительство Северной водопроводной станции, памятника Победы на Поклонной горе, и очистных сооружений в Лутошкино.