22ноября2013

Выигран суд с ОАО Дмитровский автодор

В очередной раз юристы ГК АКМ выиграли судебный процесс по взысканию задолженности с компании, входящей в ГК Союздорстрой. Задолженность ОАО Дмитровский автодор составила около 1,2 млн. рублей. Мы ждем вступления решения суда в силу для его принудительного исполнения. Сожалеем, что представители должника отказались как от внесудебного урегулирования задолженности, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях. В результате их упорства общая сумма предстоящих должнику выплат выросла более чем на 150 000 рублей.

ОАО "Дмитровский автодор" - входит в группу компаний Союздорстрой, снабжает асфальтобетонными смесями собственного производства предприятия холдинга и частных заказчиков, ведёт работы по строительству и обслуживанию дорог федерального, областного и муниципального значения. Называет себя ведущим предприятием дорожной отрасли Дмитровского района Московской области.
Предприятие основано в 1995 году. Сайт должника - http://gk-sds.com/gruppa-soyuzdorstroj/oao-dmitrovskij-avtodor/