06декабря2013

Выигран суд с ОАО Дальмостострой

Арбитражный суд Москвы полностью удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ОАО "Дальмостострой" задолженность в размере 1 430 000 рублей. Указанный долг еще на досудебной стадии был куплен нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы. Сожалеем, что представители ответчика не отреагировали на наше предложение о заключении мирового. В результате подобной позиции по делу сумма выплат, предстоящих ответчику выросла больше чем на 150 000 рублей. Мы ждем вступления решения в законную силу для его принудительного исполнения. Дело № А40-134547/13.

ОАО «Дальмостострой» — одна из крупнейших мосто­строительных организаций Дальнего Востока. За 40 лет своей деятельности ОАО «Дальмостострой» на­копило уникальный опыт строительства различных объектов в сложных природно-климатических условиях. За годы рабо­ты предприятием построено и отремонтировано свыше 1 230 мостов общей протяженностью более 110 километров, как че­рез сибирские, так и дальневосточные реки и преграды. В том числе мостовые переходы через реки Амур, Томь, Зею, Бурею, Селемджу, Хор и другие.